2:2-Unentschieden gegen Union Berlin

Der 1. FC Kaiserslautern ist mit einem Unentschieden in das Jahr 2016 gestartet. Vor 23.829 Zuschauern trennen sich die Roten Teufel und Union Berlin mit 2:2 (2:0).

In der 34. Minute bringt Ruben Jenssen die Hausherren nach Vorlage von Jean Zimmer in Front. Gut fünf Minuten später hat Skrzybski die Möglichkeit für die Gäste auszugleichen, Tim Heubach blockt den Schuss jedoch ab (40.). Im direkten Gegenzug trifft Marcel Gaus nach erneuter Vorarbeit von Zimmer zum 2:0. In der 48. Minute hat Gaus nach mustergültiger Vorlage von Daniel Halfar die Möglicheit, auf 3:0 zu stellen, vergibt die Chance jedoch. Dafür kämpfen sich die Unioner wieder in die Partie zurück: Ex-Lautrer Fabian Schönheim (76.) und Bobby Wood (86.) schaffen letztlich den Ausgleich für die Berliner.

Damit steht der FCK nach dem 20. Spieltag auf dem 8. Tabellenplatz.

Wir wollen Deine Meinung! Wer war Dein Spieler des Spiels? Bewerte jetzt die FCK-Akteure in der Spielerbenotung von Der Betze brennt:
Gebt Eure Bewertung in der Spielerbenotung von Der Betze brennt ab.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - Union Berlin