1:1-Unentschieden gegen FSV Frankfurt

Der 1. FC Kaiserslautern spielt am 15. Spieltag 1:1 (0:1)-Unentschieden gegen den FSV Frankfurt.

In der 1. Halbzeit hat Kacper Przybylko die besten Chancen auf Seiten unserer Lauterer. Doch FSV-Schlussmann André Weis pariert dessen Kopfbälle in der 17. und 31. Spielminute. Der FSV probt den Torschuss einmal bei einem Freistoß, der aber nur an der Latte landet (20.). Im Netz landet der Ball dann aber schließlich in der 34. Minute, als Shawn Maurice Barry Chris Löwe davonläuft und Felipe Pires den Querpass nur noch einschieben muss.

Der FCK kann in der zweiten Hälfte früh ausgleichen. Ein Querpass von Löwe findet zwar keinen seiner Mitspieler, aber FSV-Spieler Florian Barras kann nicht mehr ausweichen und bugsiert das Leder ins eigene Netz (51.). Weitere zum Teil gute Chancen lassen die roten Teufel ungenutzt (65. Kopfball Stipe Vucur, 74. und 85. Antonio Colak). Markus Karl fliegt in der 77. mit Gelb-Rot vom Platz als er seinem Gegenspieler offensichtlich aus Versehen auf den Fuß tritt. Doch auch der FSV beendet das Spiel mit 10 Spielern. Schiedsrichter Michael Weiner schickt auch Ehsan Haji Safi mit Gelb-Rot vom Platz (83.).

Der 1. FCK steht nach den Sonntagspartien zwischenzeitlich auf dem 9. Rang.