Neues vom Betzenberg

0:2-Niederlage gegen Bielefeld

Der 1. FC Kaiserslautern verliert zu Hause vor 24.184 Zuschauern gegen den DSC Arminia Bielefeld mit 0:2 (0:0).

Der FCK kommt besser ins Spiel und ist zu Beginn der ersten Hälfte das aktivere, später hinaus dann auch das gefährlichere der beiden Teams. Kurios die Szene in der 21. Minute, als ein Freistoß der Lautrer von der Latte des Bielefelder Tores zuerst an den Rücken des Gästekeepers Wolfgang Hesl und dann den Pfosten des gegnerischen Gehäuses trifft. Nichts desto trotz kommt auch Bielefeld zu Offensivmöglichkeiten, beide Torhüter bewahren ihre jeweiligen Mannschaften mehrmals vor dem Rückstand. Nach etwa 35 Minuten plätschert das Spiel nur noch vor sich hin, mit 0:0 geht es folgerichtig in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit bekommt Bielefeld in der 57. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Zudem sieht Heubach wegen Notbremse die rote Karte. David Ulm nutzt die Chance zur 0:1-Gästeführung. In der Folge hat Przybylko noch einmal eine Chance für die Roten Teufel, ansonsten übernehmen die Gäste weitestgehend für die Minuten nach der Führung die Initiative. Unter der merkbaren Ungeduld des Publikums gelingt dem FCK nicht mehr viel. Colak trifft in der 79. Minute mit dem Rücken das Tor, Schiedsrichter Ittrich entscheidet jedoch auf Stürmerfoul. Kurze Zeit später macht Salger für Bielefeld alles klar (84.).

Deine Meinung ist gefragt! Wer war Dein Spieler des Spiels? Welcher Akteur hat dem Spiel seinen Stempel aufgedrückt? Wer hat keinen guten Tag erwischt? Hier kannst Du Deine Noten verteilen:

» Zur Spielerbenotung: 1. FC Kaiserslautern - Arminia Bielefeld

Quelle: Der Betze brennt