FCK II holt Dreier in Kleve

Mit einem 3:1-Auswärtssieg am Niederrhein bleibt die U23 des FCK an der Tabellenspitze der Regionalliga West. (...)

Obwohl zuerst die Lautrer in der Anfangsphase nach einer strittigen Situation im Klever Strafraum einen Elfmeter forderten, gab es diesen auf der anderen Seite: Adrian Mahr ließ sich die Chance nicht entgehen und brachte Kleve mit 1:0 in Führung (14.). "Wir haben erst ungefähr nach 25 Minuten besser ins Spiel gefunden und dann auch verdient den Ausgleich erzielt", so der Coach.

Alper Akcam holte einen Strafstoß heraus und verwandelte diesen auch selbst eiskalt zum 1:1 (32.). Nach der Pause lief es dann besser für die Lautrer Nachwuchself. Einen Freistoß von Kaldirim drückte Christopher Lamprecht über die Linie und erzielte die Führung für den FCK (50.). Enis Saiti machte dann mit einem direkt verwandelten Freistoß, den er schön über die Mauer hob, alles klar - 3:1 (63.).