3:1-Heimsieg gegen die SpVgg Fürth

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 33. Spieltag gegen die SpVgg Greuther Fürth mit 3:1 (2:1).

Die Fürther gingen in der 12. Spielminute durch einen Treffer von Veton Berisha in Führung. Doch Ruben Jenssen konnte einen Pass Daniel Halfars kurz darauf zum 1:1-Ausgleich nutzen (19.). Alexander Ring erhöhte in der 38. Spielminute nach Vorlage von Sascha Mockenhaupt auf 2:1.

Die 25.037 Zuschauer im Fritz-Walter-Stadion sahen in der zweiten Halbzeit, wie der eingewechselte Lukas Görtler noch auf 3:1 (72.) erhöhte. Die neuen Trikots feierten somit ein gelungenes Heimdebüt.

Nach diesem Sieg steht der FCK vor dem letzten Spiel der Saison mit 45 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz.

Wer war Dein Teufel des Tages? Bewerte die Leistung der FCK-Akteure in unserer Spielerbenotung:

» Zur Spielerbenotung: 1. FC Kaiserslautern - SpVgg Fürth

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - SpVgg Fürth