2:3-Niederlage in Darmstadt

Der 1. FC Kaiserslautern hat das Spitzenspiel der zweiten Liga in Darmstadt 2:3 verloren.

Die Lautrer erwischten zunächst den besseren Start in die Partie: Kerem Demirbay verwandelte in der 13. Minute einen Eckball von der rechten Seite direkt. In der Folge waren die Pfälzer aktiver, wurden allerdings durch einen umstrittenen Elfmeterpfiff von Wolfgang Stark ausgebremst: Marius Müller stürmte aus seinen Tor und klärte den Ball ins Seitenaus. Nach kurzem Zögern entschied Wolfgang Stark auf Elfmeter und Gelb für den Lautrer Torhüten. Den folgenden Strafstoß verwandelte Romain Brégerie sicher zum 1:1. Die Roten Teufel zeigten sich deutlich geschockt und mussten in der 22. (König) und 40. Minute (Behrens) zwei weitere Gegentore verkraften.

Nach dem Seitenwechsel bemühte sich der FCK um mehr Spielkontrolle, konnte allerdings nur noch in der 90. Minute durch Kevin Stöger zum 2:3-Endstand verkürzen.

Der FCK verbleibt damit mindestens bis Sonntagmittag auf Platz 2 mit 54 Punkten, kann allerdings vom KSC (Sonntag in Aue) noch auf den Relegationsrang verdrängt werden.

Der ausführliche Spielbericht und die Fan- und Spielfotos folgen morgen.