1:2-Niederlage bei der SpVgg Fürth

Der 1. FC Kaiserslautern hat das Auswärtsspiel bei der Spielvereinigung Greuther Fürth 1:2 verloren. Nach einer bärenstarken Anfangsphase brachte Alexander Ring die Roten Teufel nach einem sehenswerten Angriff über Jean Zimmer und Karim Matmour in Führung (11.). Auch in der Folge überzeugte die Mannschaft von Kosta Runjaic und Fürth mehrfach in arge Bedrängnis. Dem FCK boten sich vor 13 015 Zuschauern, darunter 2000 mitgereiste Lautrer, weitere Möglichkeiten die Führung auszubauen, ließ diese aber ungenutzt.

Nach der Halbzeitpause kam Fürth deutlich besser aus der Kabine und nutzte durch Stiepermann in der 57. Minute nach einer unglücklichen Aktion von Willi Orban die Chance zum Ausgleich. Deutlich geschockt geriet Kaiserslautern aus dem Konzept und musste in der 82. Minute einen weiteren Treffer durch Fürths Weilandt verkraften. Die Schlussoffensive der Roten Teufel blieb ohne Ertrag und so muss der FCK im fünften Saisonspiel die erste Niederlage hinnehmen.

Kaiserslautern verpasst damit den Sprung an die Tabellenspitze und steht bis Sonntagmittag auf dem 5. Tabellenplatz.

Die Fanfotos sowie der ausführliche Spielbericht folgen morgen.

Quelle: Der Betze Brennt

Kommentare 123 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken