0:2-Heimniederlage gegen Nürnberg

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 31. Spieltag gegen den 1. FC Nürnberg mit 0:2.

In einer unansehnlichen ersten Halbzeit mit zahlreichen Unzulänglichkeiten und Fehlpässen auf beiden Seiten bekommt der FCK das Spiel mit zunehmender Spieldauer in den Griff und hat die besseren Tormöglichkeiten. Kurz vor der Pause können die Gäste eine ihrer Chancen zur Pausenführung nutzen.

In der zweiten Spielhälfte läuft auf beiden Seiten nicht mehr viel zusammen. In der 73. Minute kommen die Gäste erstmals im zweiten Durchgang gefährlich vor das Lauterer Tor und erzielen den 0:2-Endstand.

Nach dieser Niederlage steht der FCK weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz und unmittelbar vor dem endgültigen Abstieg: Sollte am Sonntag der 1. FC Köln in Gladbach punkten, steht auch rechnerisch fest, dass die Roten Teufel nächste Saison in der zweiten Liga antreten müssen - ansonsten wird es wohl kommende Woche beim Auswärtsspiel gegen Hertha BSC besiegelt.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - 1. FC Nürnberg