1:2-Heimniederlage gegen Hoffenheim

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 29. Spieltag gegen die TSG Hoffenheim mit 1:2 (0:1).

Die Roten Teufel zeigen in der ersten Spielhälfte eine kämpferische und couragierte Leistung. Doch durch einen erneuten Totalausfall im Sturmzentrum kommt der FCK zu keiner nennenswerten Torchance. Die Gäste hingegen haben die ein oder andere gute Möglichkeit und gehen durch einen Foulelfmeter (26.) mit einer 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel bemüht sich der FCK im Rahmen seiner begrenzten Möglichkeiten, doch wirklich gefährlich wird es für die Gäste nicht. Diese verlegen sich nun vornehmlich auf's Kontern und erhöhen nach einem Fehler von Pierre De Wit auf 2:0 (71.). Kurz vor Spielende gelingt Alexander Bugera per direktem Freistoß noch der Anschlusstreffer (87.).

Nach dieser Niederlage steht der FCK weiterhin mit 20 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - TSG Hoffenheim