Neues vom Betzenberg

1:2-Heimniederlage gegen Mönchengladbach

Der 1. FC Kaiserslautern verliert sein Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach mit 1:2 (0:2).

Die Roten Teufel gehen engagiert in die Partie, müssen aber nach neun Minuten die Führung der Gäste durch Herrmann hinnehmen. Nur drei Minuten später hat Pierre De Wit Pech. Sein direkter Freistoß geht nur an die Latte. Fast im Gegenzug kann Arango die Gäste-Führung ausbauen (14.). Bis zum Pausenpfiff versucht der FCK noch den Anschlusstreffer zu erzielen, doch im Spiel nach vorne läuft nur wenig zusammen.

Nach dem Seitenwechsel ist mehr Schwung im Spiel der Hausherren und die Gäste werden früh unter Druck gesetzt. Der FCK ist nun besser in der Partie und erzielt durch ein Traumtor von Leon Jessen den Anschlusstreffer (63.). Die Roten Teufel sind nun am Drücker, doch der Ausgleichstreffer gelingt den Lauterern nicht mehr.

Der FCK bleibt mit 18 Punkten auf dem 16. Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt