4:1-Heimsieg gegen den MSV Duisburg

Der 1. FC Kaiserslautern siegt am 5. Spieltag gegen den MSV Duisburg mit 4:1 (1:0).

In einer temporeichen Partie erkämpft sich der FCK von Beginn an ein leichtes Übergewicht und hat gute Chancen die Führung zu erzielen. Auf der Gegenseite kommt der MSV Duisburg nur selten gefährlich vor das Lauterer Tor. Nach zahlreichen vergebenen Torchancen ist es in der 27. Spielminute endlich so weit. Nach einem Freistoß von Alexander Bugera kann Martin Amedick die Lauterer Halbzeit-Führung erzielen.

Die zweite Halbzeit beginnt direkt mit einem Paukenschlag. Es dauert ganze fünf Minuten bis Sidney Sam nach schönem Zuspiel von Erik Jendrisek allein vor MSV-Keeper Starke steht und zum 2:0 einschieben kann. Wenige Minuten später trifft Erik Jendrisek, der zuvor einige Großchancen ausließ, zum 3:0 (57.). Danach vergehen nur weitere zehn Minuten bis Adam Nemec allein vor dem MSV Tor steht und zum 4:0 einschieben kann. im Anschluss schaltet der FCK einige Gänge zurück, beherrschte die Partie aber weiter nach Belieben. Kurz vor Ende gelang den Duisburgern noch der Ehrentreffen zum 4:1 (84.). Dabei blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff.

Mit diesem Heimsieg übernimmt der FCK mit 11 Punkten vorübergehend die Tabellenführung.

Die Fanfotos und der ausführliche Spielbericht folgen morgen.

Kommentare 235 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken