Trotz Führung: Rote Teufel verlieren 1:2 bei den Löwen

Rückschlag im Aufstiegsrennen: Der 1. FC Kaiserslautern verliert das Nachholspiel bei 1860 München trotz früher Führung mit 1:2. Eine Standardsituation kurz vor dem Ende bringt die Roten Teufel auf die Verliererstraße.

7.500 Zuschauer im Stadion an der Grünwalder Straße sahen zunächst, wie der FCK bereits in der 2. Minute durch Mike Wunderlich mit 1:0 in Führung ging. Die Gäste hatten in der Folge die Chance, durch Muhammed Kiprit die Führung sogar auszubauen (15.), allerdings waren es die nun stärker aufkommenden Löwen, die durch Marcel Bär in der Minute den 1:1-Ausgleich erzielten (26.).

In der zweiten Hälfte ging für die Roten Teufel zunächst nicht viel zusammen, Offensivaktionen suchte man vergeblich. Erst eine Viertelstunde vor Schluss, als die Gastgeber langsam müder wurden, trauten sich die Roten Teufel wieder vermehrt in die Nähe des gegnerischen Strafraums. Fünf Minuten vor Schluss war es allerdings eine Standardsituation der Hausherren, die dem FCK die Auswärtsniederlage bescherte: Kevin Goden traf für 1860 (85.).

Der FCK nach der Niederlage in der Tabelle weiterhin mit 50 Zählern auf Platz 2, allerdings nur zwei Punkte vor Eintracht Braunschweig, die ihrerseits noch ein Nachholspiel zu absolvieren haben. Am Samstag (14:00 Uhr) wartet an der Bremer Brücke mit dem VfL Osnabrück der nächste Aufstiegskonkurrent.

Wie bewertest Du die heutige Leistung der Roten Teufel? Hier geht's zur Spielerbenotung zum Auswärtsspiel bei 1860 München.

- Statistik zum Spiel: 1860 München - 1. FC Kaiserslautern 2:1

Kommentare 185 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken