Hercher und Hlousek treffen: FCK führt 2:1 zur Pause

Der 1. FC Kaiserslautern und die SpVgg Unterhaching liefern sich bislang eine heiße erste Halbzeit. Die Roten Teufel führen hochverdient mit 2:1 und klettern in der Blitztabelle auf einen Nichtabstiegsplatz. 45 Minuten noch!

Die Hausherren sind von Beginn an die klar dominierende Mannschaft im Fritz-Walter-Stadion. Dabei erspielen sich der FCK gleich mehrere hochkarätige Torchancen. Allein Marvin Pourié scheitert im ersten Durchgang dreimal. In der 5. Spielminute ist es nur die Latte, die die frühe Führung verhindert. In der 32. Minute belohnt Philipp Hercher dann den FCK und erzielt das überfällige 1:0. Quasi aus dem Nichts kontert jedoch Unterhaching: Moritz Heinrich sorgt für den postwendenden Ausgleich, der fast eine Kopie des Führungstreffers ist. Doch der FCK ist davon überhaupt nicht geschockt: Keine 60 Sekunden später verwertet Adam Hlousek eine Hereingabe von Tim Rieder mustergültig und erobert die Führung für den FCK zurück. Kurz darauf können die Roten Teufel sogar auf 3:1 erhöhen: Nach einem Foul an Nicolas Sessa, das verdächtig nah am Hachinger Strafraum stattfindet, landet der anschließende Freistoß von Nicolas Sessa nur am Aluminium. Der FCK hat hier bislang Chancen für gleich mehrere Spiele, muss seine Führung jetzt aber verteidigen und am besten ausbauen!

- Ohne Hanslik: So startet der FCK gegen Unterhaching (Der Betze brennt)

Kommentare 469 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken