1:1-Unentschieden gegen 1860 München

Die Roten Teufel kamen am 18. Spieltag nicht über ein 1:1 (0:1) Unentschieden gegen die Löwen von 1860 München hinaus.

In einem ereignisarmen Spiel, brachte ein Konter die Löwen mit 0:1 in Führung. Yannik Stark konnte in der 26. Spielminute per Kopf einnetzen, nachdem der 1.FCK einen eigenen Eckball vertendelt hat. Ein nicht geahndetes Foul an Kevin Stöger, begünstigte diesen Konter des TSV 1860 München.

In der zweiten Hälfte konnte das Team von Kosta Runjaic durch Markus Karl in der 85. Spielminute noch zum 1:1 ausgleichen, nachdem die Löwen sich mehr und mehr in die eigene Hälfte zurückgezogen hatten.

Das Spiel sahen 13800 Zuschauer, davon ca. 1200 aus der Pfalz. Der 1.FCK steht weiterhin auf dem fünften Platz mit 29 Punkten.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1860 München - 1. FC Kaiserslautern