Torreicher Auftakt beim Fanspiel - FCK siegt 20:0

Mit einem 20:0-Erfolg über eine Regionalauswahl der Fanregion Saarland/Luxemburg sind die Roten Teufel in die Testspiele der Sommervorbereitung gestartet. Die 1.500 Zuschauer in Bexbach bekamen eine spielfreudige FCK-Mannschaft und jede Menge Tore zu sehen.

Zum Testspielauftakt in die Saison 2014/15 traten die Roten Teufel traditionell zum Fanspiel gegen eine Regionalauswahl an, das dieses Jahr von der Fanregion Saarland/Luxemburg in Bexbach ausgetragen wurde. Nach der ersten Trainingswoche hatten die Mannen von Cheftrainer Kosta Runjaic so nicht nur die Möglichkeit, sich den Fans erstmals nach der Sommerpause zu präsentieren, nach den kraftraubenden Trainingseinheiten bot der Aufgalopp für die Spieler auch eine willkommene Abwechslung, so dass die Roten Teufel voller Spielfreude in die neue Saison starteten.

Das erste Tor ließ auch nicht lange auf sich warten, schon in der zweiten Spielminute traf Dominique Heintz aus spitzem Winkel unter die Latte. Es sollte der Auftakt in eine torreiche Halbzeit sein. Karim Matmour, Kevin Stöger und Marcel Gaus erhöhten nach zehn gespielten Minuten binnen 180 Sekunden auf 4:0 und auch in der Folge bewiesen die Roten Teufel, dass sie die erste Trainingswoche gut weggesteckt hatten. So blieb es bei einem Spiel auf ein Tor, in dem Jan-Lucas Dorow zum 5:0 einschob, bevor Jean Zimmer, erneut Kevin Stöger und Srdjan Lakic nach einer halben Stunde gar auf 8:0 erhöhten. Die Roten Teufel konnten ihre technische Überlegenheit gut in Offensivaktionen umsetzen und spielten weiter druckvoll nach vorne, Marcel Gaus konnte nach 36 Minuten seinen zweiten Treffer des Tages erzielen, auch Srdjan Lakic traf kurz darauf zum zweiten Mal. Somit war das Ergebnis schon vor der Halbzeitpause zweistellig, Marc Torrejón traf nach einer Ecke mit dem Kopf sogar mit dem Halbzeitpfiff zum 11:0.