2:1-Sieg gegen Fürth im Spitzenspiel

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 20. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga zu Hause vor 32.966 Zuschauern mit 2:1 (1:0) gegen Mit-Aufstiegsfavorit Greuther Fürth.

In der ersten Halbzeit war Fürth über weite Strecken das aktivere Team, ohne jedoch große Chancen herauszuspielen. Nach etwa einer halben Stunde fand auch der FCK besser in die Partie und ging schließlich in der 41. Minute durch ein tolles Tor durch Ruben Jenssen in Führung.

In der Hälfte kommt der FCK frischer aus der Kabine und bestimmt jetzt auch weitestgehend das Spiel. In der 58. Minute gelingt Florian Dick ein Sahnestück und schlenzt den Ball von der Straufraumkante unhaltbar ins Netz. Fürth kam durch Mudrinski noch einmal zum Anschlusstreffer (78.), vergibt jedoch die durchaus dagewesene Chance zum Ausgleich.

Damit bleibt der FCK vorerst auf dem dritten Tabellenplatz, hat jedoch jetzt nur noch einen Punkt Rückstand auf Fürth und den zweiten Platz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fotos zum Spiel folgen morgen.

Kommentare 99 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken