3:1-Heimsieg gegen Ingolstadt

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 2. Spieltag gegen den FC Ingolstadt mit 3:1 (1:0).

Die Roten Teufel haben das Spiel von Beginn an im Griff. Durch frühes Stören der Lautrer kommen die Gäste nur schwer ins Spiel. In der 27. Minute kann Simon Zoller die verdiente Führung erzielen.

Direkt nach dem Seitenwechsel ist es wieder Simon Zoller, der nach einem schönen Heber von Jan Simunek zur Stelle ist und auf 2:0 erhöht. Kurz vor Spielende können die Gäste in Unterzahl noch den Anschlusstreffer erzielen und schöpfen Hoffnung auf ein Unentschieden. Doch der FCK macht durch Mo Idrissou in der 90. Minute alles klar und stellt den 3:1-Endstand her.

Somit bleibt es für die Roten Teufel beim zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - FC Ingolstadt 3:1 (1:0)