3:0-Heimsieg gegen Köln

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 28. Spieltag gegen den 1. FC Köln mit 3:0 (1:0).

Die Roten Teufel sind im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und lassen die Kölner nur selten zur Entfaltung kommen. Der FCK erarbeitet sich zahlreiche gute Chancen. Doch es dauert bis zur 41. Minute ehe Mo Idrissou nach schönem Zuspiel von Alexander Baumjohann zur Stelle ist und die Lauterer Halbzeitführung erzielen kann.

Nach dem Seitenwechsel ist es wieder Alexander Baumjohann mit einer Vorlage. Diesmal zirkelt er den Ball nach einem schnell ausgeführten Freistoß auf den langen Pfosten, wo Jan Simunek ohne Probleme einköpfen kann (50.). Auch in der zweiten Hälfte können sich die Kölner kaum einmal befreien. In der 80. Minute ist wieder Mo Idrissou zur Stelle und erzielt nach Vorarbeit von Mitchell Weiser den 3:0-Endstand.

Durch diesen Sieg erobert der FCK eindrucksvoll den Relegationsplatz von den Kölnern zurück.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - 1. FC Köln 3:0 (1:0)