4:1-Heimsieg gegen Aue

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 12. Spieltag gegen Erzgebirge Aue mit 4:1 (2:1).

Nach der frühen FCK-Führung in der 6. Minute durch Hendrick Zuck kann Aue mit ihrer einzigen Torchance im ersten Durchgang ausgleichen (23.). Die Roten Teufel sind jedoch die bessere Mannschaft und gehen durch ein Traumtor von Alexander Baumjohann mit einer verdienten 2:1-Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel sehen die Zuschauer eine zerfahrene Partie ohne viele Höhepunkte. Bis zur 79. Minute. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß steht Baumjohann alleine vor dem Auer Schlussmann und erhöht auf 3:1. Jetzt geht es Schlag auf Schlag. In der 80. Minute sieht der Auer Spieler Sylvestr Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung und auch der Auer Trainer muss auf die Tribüne. Wiederum nur eine Minute später erzielt Mo Idrissou den 4:1-Endstand.

Durch diesen Dreier klettert der FCK auf den zweiten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - Erzgebirge Aue 4:1 (2:1)