Rote Teufel unterliegen Fürth mit 0:3

Der 1. FC Kaiserslautern ist mit einer Niederlage in die Rückrunde gestartet. Die Roten Teufel unterlagen Greuther Fürth vor 7.350 Zuschauern, darunter rund 2.500 FCK-Fans, mit 0:3 (0:2). Müller und zwei Mal Nehrig sorgten zwischen der 42. und 53. Minute für die Tore des Tages.

In der 2. Halbzeit unterbrach Schiedsrichter Schmidt aus Stuttgart die Partie kurz, weil Lautrer Fans mit Schneebällen warfen. Nach wenigen Minuten konnte es dann aber weiter gehen und das Spiel wurde ohne weitere Vorkommnisse zuende gebracht.

Trotz der zweiten Niederlage in Folge steht der FCK weiter an der Tabellenspitze. Verfolger FC St. Pauli konnte mit einem 2:0-Sieg bei Schlusslicht Ahlen jedoch bis auf drei Punkte heran kommen.

Ausführlicher Bericht und Fanfotos vom Spiel folgen.