U19 verliert Halbfinal-Hinspiel mit 1:4

Die A-Jugend des 1. FC Kaiserslautern hat am Abend mit 1:4 gegen die Junioren von Bayer 04 Leverkusen verloren. Das Hinspiel im Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft sahen 4.500 Zuschauer in der Leverkusener BayArena.

Die Bayer-Führung in der 27. Minute konnte der FCK zwar durch Thomas Fest postwendend ausgleichen (29.), doch letztendlich blieben die Nachwuchsteufel an diesem Abend ohne Chance. Ein Lattenschuss in der 2. Halbzeit blieb die größte FCK-Chance, die weiteren Tore für die Werkself fielen in der 38., 72. und 90. Minute.

Im Rückspiel muss die U19 des FCK nun mindestens mit drei Toren Unterschied gewinnen, um zumindest eine Verlängerung zu erzwingen - die Auswärtstor-Regelung ist in diesem Wettbewerb außer Kraft gesetzt. Das Rückspiel findet am kommenden Sonntag (17. Juni) um 11 Uhr auf Platz 4 des Betzenberg-Geländes statt.

Kommentare 35 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken