Hercher bricht den Bann: Lautern führt 1:0 zur Halbzeit

Der 1. FC Kaiserslautern führt nach 45 Minuten mit 1:0 beim SC Verl. Philipp Hercher erzielt das erste Auswärtstor der Saison für die Roten Teufel.

Der FCK formiert sich mit dem Ball wie erwartet erneut in einem 3-4-3-System, in dem Nicolas Sessa als hängende Spitze agiert. In der Anfangsphase ist das Team darauf bedacht, defensiv nichts anbrennen zu lassen, was ihm bislang auch gelingt. Bis es die Antwerpen-Elf schafft, ihren Ballbesitz in nennenswerte Offensiv-Aktionen umzumünzen, dauert es jedoch etwas. In der 33. Minute ist es dann aber soweit: Hendrick Zuck hat nach gutem Seitenwechsel von Mike Wunderlich auf der linken Seite Platz, flankt den Ball in die Mitte und findet dort Philipp Hercher, der ins linke Toreck einköpft. 45 Minuten müssen die Gäste noch weiterkämpfen, um die Führung und damit den ersten Auswärtssieg der Saison nach Hause zu bringen.

- Winkler, Sessa und Hanslik: Die FCK-Startelf gegen Verl (Der Betze brennt)

Kommentare 256 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken