Sengers Tor ohne Happy End: Die Noten aus Duisburg

Der 1. FC Kaiserslautern zeigt beim MSV Duisburg trotz des späten Gegentreffers eine sehr ansprechende Leistung - was sich auch in den Spielernoten widerspiegelt.

In der zweiten Halbzeit roch es im Wedaustadion nicht mehr unbedingt nach einem FCK-Tor. Bis in die 80. Minute, als Marvin Senger im Wirrwarr des MSV-Strafraums die Übersicht behielt und zur 2:1-Führung traf. Der 21-jährige Innenverteidiger, der zum fünften Mal in Folge in der Startelf stand, krönte damit eine souveräne Leistung und wird von den FCK-Fans bei Der Betze brennt mit einem Notenschnitt von 2,2 zum Teufel des Tages gewählt. Auch bei den Journalisten der "Rheinpfalz" ist Senger der bestbewertete Spieler (2,0).

Hanslik trifft erneut - Auch Sessa überzeugt nach Einwechslung

Ebenfalls gut schneiden bei den Fans Daniel Hanslik und Nicolas Sessa ab, deren Leistung jeweils mit 2,3 benotet wird. Hanslik setzte seinen Tore-Lauf fort - sein 1:0 in der 11. Minute war bereits der vierte Treffer im dritten Spiel nacheinander. Sessa, nach knapp einer Stunde eingewechselt, belebte das Offensivspiel. Sein abgewehrter Schuss in der 79. Minute leitete den Führungstreffer von Senger ein.

» Zur kompletten Notenübersicht: MSV Duisburg - 1. FC Kaiserslautern

Komplette Notenübersicht: MSV Duisburg - 1. FC Kaiserslautern

Die DBB-Noten zum Auswärtsspiel in Duisburg können noch bis heute, 20:45 Uhr abgegeben werden: Zur Notenabgabe MSV-FCK. Die Bewertungen des "Kicker" folgen am Donnerstag.

- Spielbericht MSV-FCK 2:2 | Immer wieder diese Nachspielzeit ... (Der Betze brennt)

Kommentare 245 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken