Doppelpack Pourié: FCK holt 2:2 in letzter Minute

Der 1. FC Kaiserslautern hat gegen den MSV Duisburg in letzter Minute eine Niederlage abgewendet. Marvin Pourié sorgt beim 2:2 für den späten Ausgleich.

Bereits in der 14. Minute waren die Duisburger nach einem katastrophalen Ballverlust von Hikmet Ciftci mit 1:0 in Führung gegangen. In der Folge standen die Roten Teufel etwas unter Schock, stabilisierten sich dann aber und hatten in der 30. Minute erstmals Pech, als ein klares Handspiel des Duisburger Vermeij von Schiedsrichter Tobias Fritsch nicht geahndet wurde. In der 41. Minute hätte es dann sogar erneut Elfmeter geben können, als Marvin Pourié zu Fall gebracht wurde, doch auch hier blieb der Pfiff aus.

In der 64. Minute ließ die Lautrer Hintermannschaft MSV-Spieler Ahmet Engin im Zentrum viel zu viel Platz, der aus der Drehung abschloss und so schließlich zum 2:0 treffen konnte. Eine Viertelstunde vor dem Ende gab es erneut Diskussionsstoff im Fritz-Walter-Stadion, als erneut Pourié im Strafraum zu Fall gebracht wurde, doch wieder blieb die Pfeife des Schiedsrichters stumm. Kurz vor Schluss schlug der Stürmer dann aber zu: Erst traf der er in der 89. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer, ehe er nur eine Minute später in der 90. Minute nach einer Ecke von Redondo doch noch zum viel umjubelten Ausgleich traf. Als nächstes gastiert der FCK am kommenden Freitag (19:00 Uhr) auswärts bei der SpVgg Unterhaching.

Wie bewertest Du die heutige Leistung der Roten Teufel? Hier geht's zur Spielerbenotung zum Heimspiel gegen Duisburg.