Zuck staubt ab: FCK gewinnt mit 1:0 in Meppen

Der 1. FC Kaiserslautern kann noch gewinnen. Nach zuletzt fünf Spielen ohne Dreier gewannen die Roten Teufel zum Hinrunden-Abschluss beim SV Meppen mit 1:0 (1:0).

Vor 9.114 Zuschauern – darunter rund 1.200 Lautrer Fans - erzielte Hendrick Zuck in der 21. Minute den Siegtreffer. Vorausgegangen war ein Schuss von Florian Pick, den Meppens Torwart Erik Domaschke nicht festhalten konnte.

Konter nicht ausgespielt, am Ende unter Druck

Nach der Pause wurde die Partie etwas lebhafter. Der FCK schaffte es allerdings nicht, diverse Konterchancen konsequent auszuspielen. In der Schlussphase schnupperten die Gastgeber einige Male am Ausgleich. Mit Glück und Geschick brachten die Lautrer den knappen Vorsprung über die Zeit.

Im letzten Spiel des Jahres geht es für die Roten Teufel am kommenden Samstag nach München. Zum Auftakt der Rückrunde ist die Mannschaft ab 14:00 Uhr beim TSV 1860 zu Gast.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Auswärtsspiel beim SV Meppen.

- Statistik zum Spiel: SV Meppen - 1. FC Kaiserslautern
- Das FCK-Stimmungsbarometer: Wie ist die aktuelle Gefühlslage der Fans?

Kommentare 123 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken