Zweites Testspiel: 25:1-Sieg in Weingarten

Der 1. FC Kaiserslautern hat auch das zweite Vorbereitungsspiel auf die neue Saison haushoch gewonnen. Gegen eine Kreisauswahl des SV Weingarten hieß es nach 90 Minuten 25:1 (8:0) für die Roten Teufel.

Einen Tag nach dem traditionellen Fanspiel gegen eine Regionalauswahl (10:0)
machte der FCK-Kader auf dem Weg ins erste Trainingslager Station beim SV Weingarten. Dabei präsentierten sich die Kicker vom Betzenberg erneut in Torlaune und feierten im zweiten Testspiel den zweiten Kantersieg.

Bester Torschütze der Lautrer vor etwa 1.000 Zuschauern in der Südpfalz war Lukas Spalvis mit fünf Treffern. Dahinter war Mohamed Morabet aus der U21 viermal erfolgreich, Dylan Esmel steuerte drei Tore bei. Wie schon beim Fanspiel in Kusel wechselte Trainer Michael Frontzeck zur Halbzeit komplett durch.

Weiter ins Trainingslager nach Herxheim

Nach dem Schlusspfiff reiste der Kader der Roten Teufel weiter ins nicht weit entfernte Herxheim. Dort findet bis zum 24. Juni das erste von zwei Trainingslagern statt, in dem das Trainerteam und die Mannschaft in erster Linie an der Fitness für die anstehende Saison arbeiten werden.

- Statistik zum Spiel: SV Weingarten - 1. FC Kaiserslautern 1:25 (0:8)

Kommentare 51 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken