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Kulinarisches aus der 1. FCK-Umgebung

Hier kann geplaudert und auch mal "ein Beitrag mehr" geschrieben werden.
Saumagen
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Beitrag von Saumagen »

Ich hab mal die kulinarische Geschichte des Einzugsbereichs des 1. FCK recherchiert und bin dabei auf einen Bericht über die Essgewohnheiten steinzeitlicher Proto-Pfälzer gestossen. Während man im Rheinland nach Rheingold geschürft und Salm gefuttert hat, hat man vor einigen tausend Jahren in der Pfalz noch etwas rustikaler gespeisst.

Aber ganz ehrlich, bei solcher Nahrung, wären meine Nachfahren sicherlich auch FCK-Fans geworden :-D

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mens ... 82,00.html
Betzepower1973
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Beitrag von Betzepower1973 »

Ich glaub, ich muss ganz dringend umziehen :shock:

Aber dafür ist mir jetzt klar, warum der Ouattara immer behauptet:
"Ich bin ein Pfälzer" :lol:
"Das Grauen hat einen Namen: Betzenberg. Dort ist der 1.FC Kaiserslautern zu Hause, jenes Team, das die Ästhetik der Kneipenschlägerei zur sogenannten Fußballkultur erhob." (Wiglaf Droste)
kepptn
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Beitrag von kepptn »

Wir Pälzer henn uns halt zum fresse gern.
Es gibt immer was zu lachen.
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