trützkow hat geschrieben:Guten Abend allerseits.
Ich mach mir jetzt ein Freinsheimer Cuvée aus Spätburgunder, Merlot, Cabernet Dorsa und Dornfelder auf. Passt gut zur Jahreszeit, wie ich finde.
Das wird man ja wohl noch sagen dürfen!

Spätburgunder? Ok, ab und zu.
Cabernet Dorsa, noch seltener.
Dornfelder?

Die Sääfebrie laaft bei mer gar nit.
Merlot?
Ich bin aber wieder bei meinem halbtrockenen, Wachenheimer Riesling gelandet.
Auch wenn die Frau motzt und mit "Enthaltung" droht.
Btw.
Freinsheimer Weine habe ich
vor meiner "Wachenheim - Ära" getrunken. Ist aber schon 30 Jahre her.
"Standorttreu" bin ich aber doch irgendwie. Mittelhaardt bleibt eben Mittelhaardt.

Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen.
Hermann Hesse