Ok, dann dausche mer mol. De Achdefuffzscher kennd de Määschder schunn länger und hodd noch e paar me Pladde, ich bin erschd bei 41...
1. Freak out ! (March 8-12, 1966)
2. Absolutely Free (Nov 15-18, 1966)
3. Lumpy Gravy (Feb 1967)
4. We´re only in it for the money (March – Oct. 1967)
5. Uncle Meat (Sept 1967 – Sept 1968)
6. Burnt Weeny Sandwich (Aug 1967 – July 1969)
7. Weasels ripped my flesh (Dec 1967 + Aug 1969)
8. Hot Rats (July 18 – Aug 30, 1969)
9. Chunga´s Revenge (July 5, 1969 + Aug 29, 1970)
10. Fillmore East June 71 (June 5-6, 1971)
11. Waka / Jawaka (April 17-21 + May 1972)
12. The Grand Wazoo (April – May 1972)
13. Wazoo Concert Double (Sept 24, 1972)
14. Little Dots (Oct – Dec. 1972)
15. Crux of the biscuit (May 1972 – June 1973)
16. Overnite Sensation (March 19 – June 1, 1973)
17. Piquantique (Aug 21, 1973)
18. Road Tapes Vol. 2 (Aug 23-24, 1973)
19. Roxy by proxy (Dec. 9-10, 1973)
20. Roxy & Elsewhere (Dec. 10-12, 1973 + May 8+11, 1974)
21. Apostrophe´ (March 1970, Jan 1974)
22. You can´t do that on stage anymore Vol. 2 (Sept. 22-23, 1974)
23. One size fits all (Aug 1974 – April 1975)
24. Bongo Fury (May 20-21, 1975)
25. Studio Tan (1969, 1974-76)
26. Sleep Dirt (Dec 5-26, 1974 - 1976)
27. Zoot Allures (May + June 1976)
28. Zappa in New York (Dec 26-29, 1976)
29. Sheik Yerbouti (Okt 1977, Jan + Feb 1978)
30. Joe´s Garage (March – June 1979)
31. Tinseltown Rebellion (Oct 1978 + Dec 1980)
32. You are what you is (July 18 – Sept 11, 1980)
33. One shot deal (1972 – 1981)
34. Guitar (March 1979 – Dec 1984)
35. Jazz from Hell (1985-86)
36. You can´t do that on on stage anymore Vol. 4 (1969-1988)
37. Best Band you never heard in your life (Feb 14 – June 6, 1988)
38. Make a jazz noise here (Feb 9 – June 7, 1988)
39. You can´t do that on stage anymore Vol. 6 (1970-88)
40. The yellow shark (Sept 17-28, 1992)
41. Dance me this (1993)
Morche gebbds e Rollbrädelsche mit Rotkraut unn Semmelkneedl.
Knödel: 1 Beutel Aldi-Kaisersemmeln kleinschneiden, 400 ml Milch, 1 TL Salz, Muskatnuß, weißer Pfeffer, Cayenne, 2 Eier, 1 kleingewürfelte Zwiebel, 3 EL getr. Petersilie. Gibt 6 Stück.
Soße: 2 Zwiebeln in Halbkreise, 2 Ingwerscheiben kleingewürfeln. Sanella, ½ TL Salz, weißer Pfeffer, Cayenne auf Stufe 4 erhitzen, Zwiebeln + Ingwer dazu und anbräunen, dann 1 gehäufter EL Tomatenmark mehrere Minuten anbraten, bis es am Boden hängen bleibt, 1/3 Dose (0,33) Bier dazu, dann auf Stufe 2, 1 Schöpfer Geflügelbrühe dazu, Rest vom Bier dazu, 1,5 gehäufte EL Creme fraiche dazu.
Braten (1,5 Kg) mit Sanellaflocken schmücken, in Kasserolle mit ebenfalls etwas Sanella bei 220 Grad unterste Schiene) ca. 2 Stunden. Nach 45 Minuten Braten drehen und mit 2 Schöpfern Geflügelbrühe übergiessen. Nach 90 Minuten Braten in Scheiben schneiden, Soße dazu und weitere Brühe dazu (nochmal gute 3 Schöpfer).
Knödel 20 Minuten auf Stufe 2 (1 TL Salz). Rotkraut in Sanella anbraten, 1 Schöpfer Brühe dazu.
Roxy the movie - Soundtrack:
https://www.youtube.com/watch?v=D2llud0mYX0
