Fechner und Müsel: 2:0 im Testspiel gegen Düsseldorf

Der 1. FC Kaiserslautern hat sein Testspiel gegen Fortuna Düsseldorf mit 2:0 gewonnen. Die Tore erzielten Gino Fechner und Torben Müsel. Mads Albaek und Giuliano Modica feierten derweil ihr Comeback.

Das Testspiel zwischen Zweitliga-Spitzenreiter Düsseldorf und dem FCK fand am Mittwoch unter Ausschluss der Öffentlichkeit auf der "Alten Kampfbahn" neben dem Fortuna-Stadion statt. Die Roten Teufel traten mit einigen Akteuren aus der zweiten Reihe, darunter Halil Altintop an. Auch die beiden Langzeitverletzten Mads Albaek und Giuliano Modica gaben ihr Comeback.

Doppelschlag nach der Pause

In den ersten Minuten kam die Frontzeck-Elf zu guten Möglichkeiten. Die beste ließ Albaek liegen, dessen Schuss F95-Keeper Michael Rensing bei seinem Comeback nach Rippenverletzung gegen den Pfosten lenkte. In der Folge bekam Kaiserslauterns Ersatztorhüter Jan-Ole Sievers einige Bälle zu halten, bis zum Seitenwechsel blieb es aber beim 0:0.

Im zweiten Durchgang brachte Fechner die Pfälzer nach einer Freistoß-Hereingabe per Kopfball in Führung (47.). Drei Minuten später traf Müsel mit einem sehenswerten Distanztor in den Winkel zum 2:0-Endstand (50.).

- Statistik zum Spiel: Fortuna Düsseldorf - 1. FC Kaiserslautern

Kommentare 20 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken