Testspiel: 1:3-Niederlage gegen Wehen Wiesbaden

Der 1. FC Kaiserslautern unterliegt im Testspiel 1:3 gegen Wehen Wiesbaden. Das einzige Tor für die Roten Teufel erzielte Sebastian Jacob.

FCK-Coach Tayfun Korkut berief neben einigen etablierten Kräften mit Patrick Salata, Lars Oeßwein, Luca Jensen, David Tomic und Torben Müsel fünf Akteure aus der U19. Die beiden letzten Neuzugänge Sebastian Kerk und Ewerton standen noch nicht im Aufgebot.

Gegen den Drittligisten tat sich der FCK vor allem in der ersten Halbzeit schwer. Nach 22 Minuten gingen die Hessen durch Schindler in Führung. Fünf Minuten später war es Mayer, der auf 0:2 erhöhte. Noch vor der Pause verkürzte Jacob auf 1:2 in der 31. Minute. Wenig später hatte der Lautrer Stürmer sogar den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber an der Latte.

Nach dem Seitenwechsel ging es aufgrund der Hitze etwas ruhiger zur Sache. In der 73. Minute traf Wiesbadens Schindler zum 1:3-Endstand.