2:4-Niederlage in Cottbus

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 31. Spieltag 2:4 (0:1) bei Energie Cottbus.

Banovic brachte den FCE in der 32. Minute mit einem von Weiser verschuldeten Foulelfmeter in Führung. Idrissou glich in der 51. Minute aus. Aber fast im Gegenzug besorgten zwei Ex-Lauter (Rivic auf Sanogo) das 2:1 für Energie. Sanogo war auch am dritten Tor beteiligt, Schütze: Fomitschow (81.). Dann durfte auch noch mal Bunjaku vom Elfmeterpunkt ran (87.) und Sanogo beendete alle Hoffnungen mit dem 4:2 (90.).

Team-Manager Marco Haber bezeichnete das Spiel des FCK in der ersten Halbzeit als mutlos und schläfrig. Cottbus hatte bislang noch nie gegen Kaiserslautern gewonnen.

Der FCK liegt mit 52 Punkten weiterhin auf Platz drei. Köln folgt mit 51 und der kommende Gegner FSV Frankfurt hat 50 auf dem Konto.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 395 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken