3:2-Heimsieg zum Saisonabschluss gegen Bremen

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 34. Spieltag gegen den SV Werder Bremen mit 3:2 (3:1).

Die Roten Teufel dominieren die Partie von Beginn an und lassen Werder Bremen kaum ins Spiel kommen. Folgerichtig geht der FCK durch die Tore von Adam Nemec (7.), Rodnei (9.) und Srdjan Lakic (30.) mit 3:0 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff kann Frings (43.) den Anschlusstreffer zum 3:1-Halbzeitstand erzielen.

Die Gäste kommen etwas besser aus der Kabine. Einen fragwürdigen Strafstoß kann Kevin Trapp in der 52. Minute gegen Frings parieren. Drei Minuten später kann Bremen allerdings durch Arnautovic auf 3:2 verkürzen. Im Anschluss haben beide Mannschaften noch gute Torchancen, ein Tor fällt im ausverkauften Fritz-Walter-Stadion aber nicht mehr.

Nach diesem Heimsieg beendet der 1. FC Kaiserslautern die Bundesliga-Saison 2010/11 mit 46 Punkten auf dem siebten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 491 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken