Neues vom Betzenberg

2:0 gegen Jägersburg: Siegesserie der U21 geht weiter

Der 1. FC Kaiserslautern II marschiert weiter durch die Oberliga: Gegen den FSV Jägersburg gewannen die Nachwuchsteufel mit 2:0 und feierten so den fünften Sieg in Serie.

Peter Tretter nahm gegenüber dem 4:2-Sieg im Stadtduell gegen Morlautern vor einer Woche nur eine Änderung vor: Im Tor stand anstelle von Jonas Weyand heute Julian Krahl. Ansonsten gab es keinerlei Änderungen.

Nachdem die erste Halbzeit zunächst etwas zäh anmutete und keinerlei Treffer fielen, brach FCK-Stürmer Phinees Bonianga im zweiten Durchgang vor 128 Zuschauern am Fröhnerhof in Mehlingen binnen acht Minuten den Bann: Erst ließ er in der 59. Minute Jägersburg-Keeper Mirko Vogel keine Chance, eher er in der 67. Minute den Deckel auf die Partie machte und für den 2:0-Endstand sorgte.

Die Elf von Peter Tretter untermauert damit einmal mehr ihre bestechende Form. Der Heimsieg gegen den FSV war der fünfte Liga-Erfolg hintereinander, was die U21 mit 31 Punkten die Tabellenführung übernehmen lässt - aufgrund des besseren Torverhältnisses gegenüber dem bisherigen Spitzenreiter FK Pirmasens.

Für den FCK II steht am kommenden Freitag die nächste Partie an, dann ist man zu Gast beim TuS Mechtersheim.

» Re-Live-Video bei "Sporttotal.tv": 1. FC Kaiserslautern II – FSV Jägersburg

Quelle: Der Betze brennt