Testspiel in Mals: Lautern gewinnt 3:0 gegen Haching

Der 1. FC Kaiserslautern hat in seinem vierten Vorbereitungsspiel den dritten Sieg gefeiert. Im Rahmen des Trainingslagers in Südtirol siegt die Mannschaft von Dirk Schuster gegen Regionalligist SpVgg Unterhaching mit 3:0 (1:0).

Schuster hatte schon unter der Woche angekündigt, noch einmal allen Spielern, die einsatzfähig sind, die Chance zu geben, sich zu zeigen. Insgesamt setzte der FCK gegen die von Sandro Wagner trainierten Hachinger 24 Spieler ein. Auch der bislang letzte Neuzugang Tyler Lobinger kam eine Halbzeit lang zum Einsatz und erzielte kurz nach der Pause den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:0. Vor rund 400 Zuschauern in Mals hatte Ben Zolinski nach einer Viertelstunde zur Lautrer Führung getroffen. Das dritte Tor erzielte Mike Wunderlich in der 67. Minute.

Durm wird weiter geschont - Am Montag geht es nachhause

Erik Durm wurde derweil weiter wegen muskulärer Probleme, soll aber zeitnah wieder einsatzfähig sein. Am Sonntag steht für die Betze-Buben nochmal ein Trainingstag auf dem Programm. Später findet dann ein Mannschaftsabend statt, bevor der FCK-Tross am Montag die Heimreise antritt. Den Härtetest vor dem Saisonstart gegen Hannover 96 bestreiten die Roten Teufel am kommenden Samstag (15:00 Uhr) in Pirmasens gegen den belgischen Erstligisten KAS Eupen.

- Statistik zum Spiel: SpVgg Unterhaching - 1. FC Kaiserslautern 0:3

Kommentare 34 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken