Hanslik scheitert per Kopf: Lautern mit 0:1 in Rückstand

Der 1. FC Kaiserslautern tut sich im Heimspiel gegen Borussia Dortmund II schwer und liegt zur Pause mit 0:1 hinten. Kurz vor dem Gegentreffer vergab Daniel Hanslik die große Möglichkeit zur Führung für den FCK.

Hanslik kam in der 26. Minute nach einer Ecke aus kurzer Distanz und ziemlich unbedrängt zum Kopfball, konnte den stark reagierenden BVB-Torwart Luca Unbehaun aber nicht überwinden. Aus einem Eckball resultierte auch schon die erste Möglichkeit in der 3. Minute, als Philipp Hercher ebenfalls per Kopf an Unbehaun scheiterte. Insgesamt hatten die Lautrer mit den jungen Dortmundern aber einige Probleme.

In der 9. Minute hätte es durchaus Strafstoß für die Gäste geben können, später musste Matheo Raab einen Abschluss von Kolbeinn Finnsson abwehren (22.). Kurz nach Hansliks Großchance setzte es dann die kalte Dusche auf dem vollbesetzten Betze. Christian Viet durfte sich über die rechte Seite gegen mehrere Teufel durchsetzen, in der Mitte drückte Bradley Fink den Ball über die Linie (32.). 45 Minuten bleiben, um die Partie noch zu drehen.

- Klingenburg für Hippe: So spielt der FCK gegen BVB II (Der Betze brennt)

Kommentare 387 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken