FCK mit schneller Antwort: 1:1 zur Pause in Wiesbaden

Turbulenter Start in der Partie des 1. FC Kaiserslautern beim SV Wehen Wiesbaden. Kaum war das Spiel angepfiffen, geriet der FCK in Rückstand. Das 1:1 durch einen Elfmeter ließ aber nicht lange auf sich warten.

Torschütze zum schnellen Ausgleich war Hendrick Zuck, der nach einem Foul an Daniel Hanslik die Verantwortung übernahm und den fälligen Strafstoß verwandelte (9.). John Iredale hatte die Gastgeber schon der 2. Minute mit 1:0 in Führung gebracht.

Die von Trainer Marco Antwerpen auf einer Position veränderte Elf - Max Hippe übernahm die Rolle des gesperrten Kevin Kraus als zentraler Mann der Dreierkette - leisteten sich in der Anfangsphase die ein oder andere Unsicherheit. Angefeuert von drei Tribünen und damit der überwältigenden Mehrheit im Stadion arbeiteten sich die Lautrer aber allmählich in die Partie. In der 44. Minute schossen die Roten Teufel einen indirekten Freistoß im Strafraum in die Mauer, der zweite Versuch von Hippe strich knapp vorbei. 45 Minuten bleiben, um hier den nächsten Dreier einzufahren.

- Mit großem Fan-Support: So spielt der FCK in Wiesbaden (Der Betze brennt)

Kommentare 318 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken