Kurz vor Schluss: U21 verliert mit 0:1 in Waldalgesheim

Der 1. FC Kaiserslautern II muss nach zwei Siegen in der Oberliga RPS wieder einen Rückschlag hinnehmen: Gegen den Tabellennachbarn Alemannia Waldalgesheim verloren die Nachwuchsteufel kurz vor dem Ende mit 0:1.

Vor 238 Zuschauern und unter den Augen von Cheftrainer Marco Antwerpen schickte U21-Trainer Peter Tretter mit Neal Gibs, Anil Gözütok, Mohamed Morabet und Elias Huth erneut vier Profispieler in Waldalgesheim auf das Feld. Beim drei Punkte besser platzierten Tabellenzweiten der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, Gruppe Nord lieferten sich die kleinen Roten Teufel zunächst ein Duell auf Augenhöhe. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kippte die Partie jedoch etwas in Richtung der Waldalgesheimer, kurz vor der Pause verfehlte ein Schuss der Gastgeber nur knapp den Kasten von Torhüter Lorenz Otto. Ansonsten ließen beide Abwehrreihen nicht viel zu, und so sah eigentlich alles nach einem torlosen Remis aus. Doch in der 87. Minute drosch Alemannias Nik Rosenbaum einen Eckball direkt in die Maschen, Keeper Otto sah dabei nicht gut aus. So blieb es am Ende bei einer knappen und ärgerlichen 0:1-Niederlage, der ersten nach zwei siegreichen Partien in Folge.

Der FCK II rangiert mit weiterhin elf Zählern aktuell auf dem 4. Tabellenplatz und empfängt am Sonntag auf heimischem Platz mit dem FSV Salmrohr den nächsten Gegner.

- Statistik zum Spiel: Alemannia Waldalgesheim - 1. FC Kaiserslautern II 1:0

Kommentare 11 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken