Klingenburg und Kiprit: 2:0-Führung gegen 1860

Der 1. FC Kaiserslautern verkauft sich gegen 1860 München bislang sehr gut und führt nach Treffern von René Klingenburg und Muhammed Kiprit zur Halbzeit mit 2:0.

Marco Antwerpen schickt seine Roten Teufel in einem variablen 4-1-4-1-System auf den Platz und die agieren von Beginn an mutig, wollen gegen die Münchner Löwen scheinbar unbedingt Wiedergutmachung leisten. Die erste Gelegenheit vergibt in der 5. Minute Kapitän Jean Zimmer, nach 27 Minuten folgt dann aber die Erlösung: Nach einer Hereingabe von Zimmer erzielt René Klingenburg mit einem schönen Volley das erste FCK-Tor dieser Saison. Und nur sechs Minuten später erhöht Muhammed Kiprit nach erneuter Vorlage von Zimmer auf 2:0. Auch die Gäste erspielen sich einige Chancen, die Lautrer Führung ist dennoch nicht unverdient. 45 Minuten fehlen noch zum ersten Sieg dieser Saison!

- Mit Ciftci: So starten die Roten Teufel gegen 1860 (Der Betze brennt)

Kommentare 324 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken