Hanslik an die Latte, aber Meppen führt: 0:1 zur Pause

Der 1. FC Kaiserslautern zeigt bislang einen couragierten Auftritt, liegt zur Pause aber mit 0:1 beim SV Meppen zurück. Max Dombrowka trifft mit dem Halbzeitpfiff. Beim FCK vergibt Daniel Hanslik die bislang beste Chance.

In einer munteren Drittliga-Partie sind die Roten Teufel von Beginn an bemüht, die Kontrolle im Emslandstadion zu übernehmen. Und das gelingt zunächst auch gut: Mike Wunderlich (3. Minute) und Hanslik (10.) vergeben erste Gelegenheiten. Die bislang beste Chance der Partie hat in der 23. Minute ebenfalls Hanslik, dessen Kopfball nach einem Freistoß von Wunderlich an der Latte landet. Aber auch Meppen ist immer wieder mal gefährlich, vor allem nach Standards. So verfehlt in der 28. Minute ein Kopfball von Lars Bünning nur knapp den Kasten von Matheo Raab. In der Phase vor dem Pausenpfiff vergeben nochmals Wunderlich und Nicolas Sessa für den FCK. Dock unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff folgt die kalte Dusche im verregneten Meppen: Max Dombrowka schockiert den FCK und bringt die Hausherren mit 1:0 in Führung (45.+2). 45 Minuten bleiben den Männern in Rot noch für den wichtigen Auswärtssieg!

- Schad rechtzeitig fit: So startet der FCK in Meppen (Der Betze brennt)

Kommentare 308 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken