0:0 gegen FCI: Starker FCK belohnt sich nicht

Der 1. FC Kaiserslautern hat sich vom FC Ingolstadt mit 0:0 getrennt. In einer packenden Partie vergaben Timmy Thiele und Dominik Schad die beiden besten Chancen für die starken Roten Teufel. Glück hatten die Lautrer bei einem Lattenschuss der Gäste.

Vor 17.212 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion dominierte der FCK vor allem in der ersten Halbzeit. In der 16. Minute verzog Thiele völlig frei vor dem Ingolstadter Tor. Kurz vor der Pause und zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen auch die Gäste zu Möglichkeiten. Die beste hatte Maximilian Beister mit einem Lattenschuss (53.). Auf der Gegenseite scheiterte Schad an FCI-Keeper Fabijan Bunjic (62.). In der Schlussphase sah Gästespieler Thomas Keller nach einem rüden Foul an Thiele die Rote Karte.

Weiter geht es für die Roten Teufel in der englischen Woche am kommenden Samstag. Dann beginnt um 14:00 Uhr die Partie bei Preußen Münster.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Heimspiel gegen den FC Ingolstadt.

- Statistik zum Spiel: 1. FC Kaiserslautern - FC Ingolstadt
- Das FCK-Stimmungsbarometer: Wie ist die aktuelle Gefühlslage der Fans?

Kommentare 139 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken