@Sean: Du hast gefragt, also hier der Speiseplan:
26.11. Fleischkäse, Spiegeleier, Bratkartoffeln, Salat
27.11. Rotbarsch, Salzkartoffeln, Salat
28. & 29.11. Thaicurry Rot, Ente, Gemüse, Basmatireis
30.11. & 01.12. Pfannkuchen, Kohlrabi
02.12. Matjes, Äpfel, Rote Beete, Salzkartoffeln
03. & 04.12. Rinderrouladen, Fusilli, Gurkensalat
05. & 06.12. Wurstsalat, Weck dezu, 07. & 08.12. Maultaschen in Ei gebacken, Salat 09.12. Paella (Frosta ist für alle da) 10. & 11.12. Paniertes Kotelett, Püree, Rahmbrokkoli 12. & 13.12. Spaghetti Napoli, Salat 14.12. Schwartenmagen als Salat angemacht, Weck, 15.12. 11 Uhr Feierabend, Urlaub bis 09.01. 6 Uhr. Flammkuche oder Pizza. Oder noch besser: Erst Flammkuchen danach Pizza. Eine gute Grundlage kann nicht schaden, denn an dem lang ersehnten und heiss erflehten Tag wird enner gebichld. Da wird mehr als ein Roter entkorkt. 16. & 17.12. (Schweinekamm)Rollo, Semmellnödel, Zwiebel-Bier-Sösschen, Rotkraut, 18. & 19.12. Gefüllte Zucchini (Hack), Reis. 20.12. Seehecht, Salzkartoffeln, Salat. 21.12. Ragout Fin, Pasteten, Salat 22.12. Omelette, Pfifferlinge, der unvermeidliche Salat 23.12. (Schweine)Nieren, Dijonsenfsauce, Bratkartoffeln, 24. & 25.12. Barbarieentenbrust, Püree (oder Kartoffelknödel), Rosenkohl, 26. & 27.12. Lammfilets, Grateng, Bohnen, 28. & 29.12. Schweinebäckchen, Karotten, Knöpfle 30.12. Cordon Bleu, Pommes, Salat 31.12. Hirschmedaillons, Pfifferlinge und entweder Spätzle oder nochmal Semmelknödel, da schwank ich noch. Neujahr klassisch Fisch, Tagliatelle mit Lachs...
Unter "Salat" versteh ich immer was Grünes (Feld-, Romana, Eichblatt, Endivien-) + mindestens Tomaten & Paprika.
Wenn noch ein Kaninchen auftaucht, wird das auf jeden Fall eingebaut, schön mit Tomaten und Oliven und viiiiel Rouge geschmort, da gibts dann auch Spätzle bzw. Knöpfle zu. Dann wird kurzfristig was weichen, die Königsberger, das Ragout Fin und die Nieren sind zB schon mal aus der Dose und (fast) ewig haltbar. Lamm, Ente & Hirsch sind tiefgefroren...
Da kann immer mal was geändert und getauscht werden, aber zu 90 % zieh ich im Schnitt meine Pläne durch. Zumindest die Essenspläne
