shaka v.d.heide hat geschrieben:@bjarne...Zum labern hast du ja uns.
Da darfs auch gern bissl mehr sein


Ps: Meine ultimative @Kiosk Musik ist und bleibt (Stand jetzt) Grönemeyers "Currywurst"
https://m.youtube.com/watch?v=SdG65Oya52E
Ich hab mich daran orientiert:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2109501 ... ortionen=2
, den unvermeidlichen Ingwer & Chiliflocken beigefügt, bissl meh Lachs, 200 gr für 2 Tage und die ganze Dose Tomaten, denn was soll ich mit einer übrigen halben Dose anfangen ? Und e bissl meh Weißwein, aber es blieb und bleibt (Stand 17.35 Ortszeit) noch genug zum Trinken übrig...

Und das kriegt jede(r) hin. Null Vorkenntnisse/Können erforderlich. Null. Wichtig ist nur, alles vor zu richten (schneiden,hacken) und in Griffweite zu haben. Und dann einfach an die Reihenfolge und ungefähr die Mengenverhältnisse im Rezept halten. Dann kann (fast) nichts schief gehen. Auch wenn man noch nie im Leben was selbst gekocht hat. No kidding...