Neues vom Betzenberg

Rasantes Remis: FCK spielt 3:3 in Dresden

Der FCK hat in Dresden 3:3 gespielt. Im ersten Durchgang hatte Robert Glatzel die Roten Teufel mit zwei Toren in Führung geschossen.

Dynamo Dresden bestimmt vom Anpfiff weg das Spiel, die Tore erzielt zunächst aber der 1. FC Kaiserslautern: Nach einem Eckball legt Patrick Ziegler für Robert Glatzel auf, der zum 1:0 trifft (19.). Wenig später erzielt der Stürmer das 2:0. Im Anschluss drehen die Gastgeber auf und verkürzen durch einen abgefälschten Schuss von Manuel Konrad auf 1:2 (32.). Kurz vor der Pause verursacht Ewerton einen Strafstoß an Stefan Kutschke, den der Gefoulte selbst zum 2:2 verwandelt (45.+2).

Nach der Pause neutralisieren sich beide Mannschaften lange. Dann ist es erneut Stefan Kutschke, der in der 77. Minute zum 3:2 für die Sachsen trifft. Drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit trifft der eingewechselte Kacper Przybylko zum 3:3 (87.).

Der FCK steht nun auf dem 13. Rang mit 27 Punkten.

Du bist gefragt: Wie bewertet Du die Leistung der Roten Teufel?
» Hier geht's zur Spielerbenotung nach den Spiel gegen Dresden.

Quelle: Der Betze brennt