2:2-Unentschieden in Berlin

Der 1. FC Kaiserslautern spielt am 3. Spieltag vor 20.149 Zuschauern 2:2 gegen Union Berlin. Der FCK ist in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und geht nach toller Vorarbeit von Daniel Halfar mit 1:0 durch Ruben Jenssen in Führung.

Nach dem Seitenwechsel versuchen die Roten Teufel den Vorsprung auszubauen, liegen aber nach einem Doppelschlag binnen fünf Minuten von Thiel (67.) und Wood (72.) mit 1:2 zurück. Die Chance zum Ausgleichstreffer vergibt wenig später Kacpar Przyblyko, der mit einem Elfmeter an FCU-Keeper Daniel Haas scheitert. Das verdiente 2:2 erzielt schließlich der eingewechselte Maurice Deville (87.) und rettet dem 1. FC Kaiserslautern damit wenigstens einen Punkt.