Live-Ticker | Verbandspokal 2018/19: FK Pirmasens - 1. FC Kaiserslautern

Lautern im Viertelfinale: 3:1-Sieg in Pirmasens

Der 1. FC Kaiserslautern spielt im Achtelfinale des Südwest-Verbandspokals gegen Regionalligist FK Pirmasens. Wir berichten live aus dem Sportpark Husterhöhe.

Live-Ticker: FK Pirmasens - 1. FC Kaiserslautern 1:3 (aktualisieren)

90. Minute + 5: Das wars. Die Roten Teufel gewinnen das Derby beim FK Pirmasens mit 3:1 und stehen im Viertelfinale des Verbandspokals. Wir bitten nochmals um Entschuldigung, dass wir den Live-Ticker aufgrund technischer Probleme nicht so ausführlich wie geplant anbieten konnten.

90. Minute + 4: Foulelfmeter für den FKP. Manuel Grünnagel schießt die Kugel an die Latte.

84. Minute: Der FKP lässt zum Glück einige gute Chancen liegen. Auf der Gegenseite kommt Fechner frei zum Abschluss - über das Tor.

76. Minute: Die Lautrer gehen jetzt etwas fahrlässig mit ihren Möglichkeiten um. Aber auch Pirmasens kommt immer mal wieder nicht ungefährlich vor das FCK-Tor.

71. Minute: Das hätte das vierte Tor sein müssen. Pick bedient Huth zentral vor dem Tor. Aber FKP-Keeper Reitz wehrt ab.

69. Minute: Die Roten Teufel haben zum zweiten Mal gewechselt. Dominik Schad ersetzt Florian Dick, vorher war schon Theo Bergmann für Julius Biada gekommen.

60. Minute: TOOOOOOOOR für den FCK! Pick nimmt aus der Distanz Maß und trifft sehenswert zum 3:1.

52. Minute: 8.890 Zuschauer sind auf der Husterhöhe mit dabei. Damit ist das Stadion nicht ganz ausverkauft.

46. Minute: Die zweite Halbzeit hat begonnen.

Huth und Pick - Lautern führt schnell 2:0

Halbzeit: Wie gesagt haben wir hier große Internet- und Serverprobleme und können den Live-Ticker kaum anbieten. Tore und die wichtigsten Infos zum Spiel gibt es aber auf unseren Kanälen bei Twitter und Facebook.

45. Minute: Die erste Halbzeit ist vorbei. Der FCK ging früh mit 2:0 in Führung. Dann gelang den Gastgebern aber der Anschluss. Nach den ersten 45 Minuten steht es 2:1 für die Roten Teufel.

44. Minute: Ihr habt es vermutlich gemerkt, wir haben leider große Internetprobleme. Kurz vor der Pause führt der FCK durch Tore von Elias Huth und Florian Pick mit 2:1.

23. Minute: Ecke für den FKP und Sascha Hammann trifft. Nur noch 2:1 für die Roten Teufel.

19. Minute: Pick legt den zweiten Treffer für die Lautrer nach. 2:0 für den Favoriten.

15. Minute: TOOOOOR für den FCK. Nach Vorlage von Kühlwetter muss Huth nur noch einschieben. 1:0 für die Gäste.

1. Minute: Das Spiel läuft.

19:24 Uhr: Die Mannschaften sind nach dem Aufwärmen zurück in den Kabinen. In wenigen Minuten kann es hier losgehen.

19:20 Uhr: Die Ränge auf der Husterhöhe sind schon gut gefüllt. Der Stadionsprecher bittet, noch etwas zusammenzurücken. O-Ton: "Es stehen noch etwa 2.000 vor dem Stadion."

Viele Änderungen in der Startelf - Scholz statt Gottwalt

19:10 Uhr: Neu im Kader und auch gleich in der Startelf stehen Carlo Sickinger sowie Florian Pick. Kevin Kraus, Janek Sternberg und Jan Löhmannsröben bekommen eine Pause.

19:05 Uhr: Entgegen der ursprünglichen Ankündigung muss Lukas Gottwalt sein Comeback nach Verletzungspause noch einmal vertagen. Für Gottwalt spielt Jonas Scholz in der Innenverteidigung.

19:00 Uhr: FCK-Trainer Michael Frontzeck baut die Startformation im Vergleich zum letzten Ligaspiel wie erwartet fast komplett um. Lediglich André Hainault und Julius Biada spielen erneut von Beginn an.

18:45 Uhr: Die Aufstellungen sind da! Die beiden Teams starten wie folgt:

1. FC Kaiserslautern: Grill - Dick, Hainault, Scholz, Sickinger - Kühlwetter, Albaek, Fechner, Pick - Huth, Biada / Ersatz: Hesl, Schad, Löschner, Bergmann, Hemlein, Zuck Thiele

FK Pirmasens: Reitz - Grünnagel, Steil, Osee, Hammann - Becker, Cissé - Freyer, Grimm, Bohnert - Ludy / Ersatz: Kläs, Schuck, Grieß, Eichhorn, Pinheiro, Krob, Schubert

18:00 Uhr: Um 19:30 Uhr steigt das Pfalz-Derby im 10.000 Zuschauer fassenden Sportpark Husterhöhe. Wir melden uns ca. eine Stunde vor dem Anpfiff mit den Aufstellungen und allen weiteren Infos - live aus Pirmasens!

Quelle: Der Betze brennt | Autor: Ingo

Kommentare 100 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken