Kleinsorge vergibt, Spahic rettet: Noch 0:0 am Betze

In einer durchaus chancenreichen ersten Hälfte sind zwischen dem 1. FC Kaiserslautern und Bayern München II noch keine Tore gefallen. Dabei hat vor allem Marius Kleinsorge die Führung auf dem Fuß.

Die Lautrer beginnen im eisigen, fast menschenleeren Fritz-Walter-Stadion verhalten, kommen aber schon nach wenigen Minuten immer besser in die Partie. Marius Kleinsorge, heute wieder auf dem linken Flügel unterwegs, hat in der 13. und 18. Minute gleich zweimal die große Chance zum 1:0, scheitert aber jeweils freistehend vor Münchens Keeper Michael Wagner. Im Gegenzug rettet FCK-Keeper Avdo Spahic in der 20. Minute einen von Alexander Winkler verlängerten Freistoß mit einer Glanzparade in höchster Not. Insgesamt erspielen sich die Roten Teufel mehrere Chancen und sind der Führung näher als die Gäste aus Bayern.

- Keine Änderung: Derbysieger starten gegen Bayern II (Der Betze brennt)

Kommentare 372 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken