Weiter sieglos im neuen Jahr: 1:1 gegen Münster

Der 1. FC Kaiserslautern wartet im Jahr 2020 weiter auf den ersten Sieg. Gegen Preußen Münster mussten sich die Lautrer auf dem Betzenberg mit einem 1:1 (1:1) begnügen.

Den einzigen Treffer der Roten Teufel zum 1:1-Ausgleich erzielte Christian Kühlwetter nach Ablage von Simon Skarlatidis (27.). Luca Schnellbacher hatte die Gäste vor 18.332 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion in der 21. Minute in Führung gebracht.

Der FCK war zwar feldüberlegen, die ganz klaren Tormöglichkeiten blieben aber Mangelware. Ein Schuss von Florian Pick streifte in der 54. Minute die Latte, die auch Hendrick Zuck bei der größten Chance nach dem Ausgleich in der 67. Minute traf. Hinten hatten die Lautrer in der 74. Minute Glück, dass Lennart Grill einen Abschluss von Schnellbacher gerade noch so an den Pfosten lenken konnte (74.). Die letzten Minuten musste der FCK schließlich mit einem Mann weniger bestreiten, da der eingewechselte Hikmet Ciftci nach einer Notbremse die Rote Karte sah (78.).

Das nächste Spiel steht für die Roten Teufel am kommenden Samstag auf dem Programm. Dann ist die Mannschaft von Trainer Boris Schommers ab 14:00 Uhr zu Gast bei Eintracht Braunschweig.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Heimspiel gegen Preußen Münster.

- Statistik zum Spiel: 1. FC Kaiserslautern - Preußen Münster

Kommentare 116 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken