Oberliga: Shipnoski rettet Punkt in Eppelborn

Die zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern hat gegen den FV Eppelborn 1:1 gespielt. Den Ausgleich erzielte Nicklas Shipnoski im zweiten Durchgang.

Im Illtalstadion gingen die gastgebenden Saarländer schon nach wenigen Minuten in Führung: David Dräger verlängerte eine Ecke zu Lucas Becker, der zum 1:0 für Eppelborn traf. Die mit Nicklas Shipnoski und Nils Seufert in ihrer Startelf angetretenen Lautrer kamen danach zu zwei guten Chancen, konnten den Ausgleich aber zunächst nicht erzwingen. Nach dem Seitenwechsel war es schließlich Shipnoski, der in der 66. Minute das 1:1 erzielte und damit den Endstand herstellte.

Der FCK II steht somit auf dem 6. Rang der Oberliga und hat 20 Punkte auf dem Konto. Am kommenden Samstag empfangen die Roten Teufel den Saar 05 Saarbrücken auf dem Betzenberg.