Neues vom Betzenberg

Eigentor Zwickau: Lautern führt zur Halbzeit mit 1:0

Der 1. FC Kaiserslautern führt zur Halbzeit gegen den FSV Zwickau. Ein Eigentor von Steffen Nkansah bringt die Roten Teufel in Front.

In einem kampfbetonten Drittliga-Spiel sind klare Chancen bisher Mangelware. In der 19. Minute geht der FCK dennoch die Führung: Im Strafraum fälscht der Zwickauer Steffen Nkansah eine Flanke von Kenny Redondo ins eigene Tor ab, die Vorarbeit hatten Muhammed Kiprit und Hendrick Zuck geleistet. Kurz vor der Pause vergibt Jean Zimmer nach abermaliger Redondo-Flanke die große Chance zum 2:0 (42.). Die beste Gelegenheit für Zwickau vergibt der Ex-Lautrer Ronny König in der 27. Minute: Matheo Raab pariert nach einem Abwehrschnitzer von Nicolas Sessa und Marvin Senger stark.

Quelle: Der Betze brennt